Menu

Italian Chinese (Traditional) English French German Spanish
Cart

Peperoni ripieni

Lavare a asciugare i peperoni. Tagliate la calotta col piciolo e privarli dei filamenti e dei semi. Tagliare la cipolla a velo. In una padella antiaderente versare un filo d’olio tale da ricoprire tutto il fondo, fare scaldare e versare la cipolla.

Leggi tutto...

Parmigiana

Lavare le melenzane sotto l’acqua corrente privarle del picciolo spinoso, tagliare con un coltello la buccia laterale in senso longitudinale e affettarle nel senso medesimo dello spessore di circa 1 cm.

Leggi tutto...

Caponata

Lavare accuratamente le verdure sotto l’acqua corrente. Tagliare le melenzane a dadini e friggerle in olio bollente. Tagliare i peperoni, privarli dei semi e friggerli facendo attenzione a cambiare l’olio e a pulire bene la padella.

Leggi tutto...

SnapSicily

C/da Pastorella, 260/C bis

Sede ammin.: P.zza Piemonte Lombardo, 35

91025 Marsala (TP)

Italia

Rec. Tel.: 389 3492479

P.I.: 02270320811

Snap Newsletter

Log In or Register