Menu

Italian Chinese (Traditional) English French German Spanish
Cart

Cassatelle di ricotta

Cassatelle di ricotta Cassatelle di ricotta

Impastate la farina con 2 cucchiai di zucchero, il Marsala, l’olio d’oliva e una pò di sale, aggiungendo l’acqua necessaria fino ad ottnere una pasta consistente.

Copritela e lasciatela riposare per 30 minuti circa.
Setacciate la ricotta, raccoglietela in una terrina e amalgamatevi lo zuchero rimasto, il cioccolato a scaglie e un pizzico di cannella.
Stendete la pasta in una sfoglia sottile e ricavatene dei dischi utilizzando un tagliapasta.
Distribuitevi sopra il ripieno a mucchetti e ripiegate la pasta sulla farcia, formando dei ravioli.
Friggete le cassatelle in olio semi caldo, sgocciolatele perfettamente e servite calde, spolverizzate di zucchero a velo.

Ingredienti per 8 persone:
500 g di farina
100 g di zucchero
1/2 bicchiare d'olio extra vergine d'oliva
2 cucchiai di Marsala
400 g di ricotta
50 g di cioccolato fondente
zucchero a velo
olio di semi
sale

 

SnapSicily

C/da Pastorella, 260/C bis

Sede ammin.: P.zza Piemonte Lombardo, 35

91025 Marsala (TP)

Italia

Rec. Tel.: 389 3492479

P.I.: 02270320811

Snap Newsletter

Log In or Register