Menu

Italian Chinese (Traditional) English French German Spanish
Cart

Cassata

Sbattere i tuorli con lo zucchero. Montare a neve la chiara delle uova. Unire ai tuorli e aggiungere la farina, il lievito e l’amido. Sbattere ben bene l’impasto e versarlo in uno stampo foderato con carta forno.

Leggi tutto...

Anelletti al forno

Tritare finemente con un coltello la cipolla. In una pentola a bordi alti piuttosto capiente, poichè dovrà contenere tutti i nostri ingredienti, versare l’olio e appena sarà diventato ben caldo versare la cipolla e soffriggere.

Leggi tutto...

Peperoni ripieni

Lavare a asciugare i peperoni. Tagliate la calotta col piciolo e privarli dei filamenti e dei semi. Tagliare la cipolla a velo. In una padella antiaderente versare un filo d’olio tale da ricoprire tutto il fondo, fare scaldare e versare la cipolla.

Leggi tutto...
Sottoscrivi questo feed RSS

SnapSicily

C/da Pastorella, 260/C bis

Sede ammin.: P.zza Piemonte Lombardo, 35

91025 Marsala (TP)

Italia

Rec. Tel.: 389 3492479

P.I.: 02270320811

Snap Newsletter

Log In or Register